А тебе бы в театре играть роль Отелло

Людмила Иванковская
А тебе бы в театре играть роль Отелло,
ну, а ты на диване треплешь нервы жене.
Доставай из штанин именной парабеллум,
асфиксия не в моде, да и ты в западне.

Где-то там в подсознании боль и тревога,
твое имя избито, и нарушена грань.
Износилась судьба и неловко немного -
за окном на балконе зацветает герань,

но тебе наплевать на все прелести лета,
ты завис в Интернете, наблюдая в экран.
Дотлевающим фильтром пальцы жжет сигарета.
Ты теряешь реальность, углубляясь в обман.



21.05.2014