21 век

Елена Балаклавская
Все от души оторвала!
Только вам все мало,мало!
Вам бы больше человечий плоти,
чтоб насытить ваши глоти*.
Вам бы в золоте купаться,
в бриллианты одеваться!
Вам бы нефть качать..в себя,
только б обеднела вся Земля!
Вы черствы и хладнокровны!
Презираете бездомных,
У самих то,ни-че-го..
в ваших душах сгнило все.
___________________________
Глоти* - глотки.