В ночь карнавала

Елена Викторовна Осипова
В ночь карнавала правят столицей
Яркие маски, райские птицы,
Броские формы тел оголённых,
Страстные взгляды плотью пленённых.

Ночь карнавала в танце агоний,
В прикосновеньях потных ладоней,
Ночь вожделений, секса и страсти,
В буйном безумстве, словно в напасти.

В ночь карнавала рушатся стены,
Тихо пустеют яркие сцены,
Правит умами жажда и похоть,
Пьяный зевака тянет за локоть.

В ночь карнавала сброшены маски,
Мир возвращает блеклые краски,
Мрачные лица разных прохожих,
Часто похожих и непохожих.

А в лабиринтах утренних улиц
Райские птицы выцвели в куриц,
Хаос настал за пышным парадом,
Брошенный в мир ночным звездопадом.

25.10.2013г.