За окном разруха

Мадлена Бежар
За окном разруха
Чайник, два стакана
Помнишь, как когда-то
Говорила мама

Станешь взрослой дочка
Заведешь семейство
Мужа, три сыночка
Наживешь наследство

Выросли мы, мама
Зря живем, наверно
Нет тепла и грамма
Холодно безмерно

Нам бы души, мама
Не продать за мелочь
Не пахать в киоске
Изрыгая желочь

За окном разруха
Чайник, два стакана
Позабыли то, что
Говорила мама