В который раз и снова пополам

Сергей Збырня
Я помню блеск в твоих глазах,
Такой волшебный мимолетный
И этот взгляд мне так знаком
Он иногда такой холодный.

Ты не приходишь в мои сны
Меня жалеешь ты наверно
Не надо, приходи мой друг
Мне без тебя бывает скверно.

Не буду спрашивать тебя
Не о себе и не о боге
Не буду плакаться в жилетку
И проклинать судьбы чертоги.

Поведай мне про дивный сад.
И про душевное тепло.
И кто тебя встречал у врат?
А за вратами встретил кто?

Ты приходи прошу тебя
Боюсь по снам один бродить.
Боюсь забыть твою улыбку.
И голос твой боюсь забыть.

И я теперь уже не тот...
И я теперь уже не там....
И жизнь мою в который раз
бесцеремонно пополам.