Сгоревшие заживо

Алоександр Соколов
Господи, помилуй и прости!
И пожар в лесу нам потуши.
В чем мы виноваты, не поймем .
В том, что звери - и в лесу живем?
 
Сами мы не сможем, помоги!
Дети умирают без воды!
Нам через огонь не перейти!
Господи, услышь нас и спаси...
 
Ель горит, спасения не жду.
Господи, в дыму я, как в бреду.
Задыхаясь, их к себе прижму.
Я без них из леса не пойду!