Чай со вкусом апельсина

Василиса Сотникова
Как хорошо вечерком у камина
Крепкий золотистый заварить
Чай со вкусом апельсина,
И грустные мысли в этот миг
В чае сладком растворить..

И вдруг повеяло корицей,
Мысли негативные, за день накопившиеся,
Все оказались за границею.
Мысли радостные, сохранившиеся,
Все помчались вереницею.

И вновь промчится в голове:
Как хорошо вечерком у камина
Крепкий золотистый заварить
Чай со вкусом апельсина.