Признание

Маритана Айвазовская
Не разрешаете по скайпу
Слова любви произносить?
Вы запрещаете..
            Но знайте-
Не в Ваших силах задушить
Моей любви порывы страстные
(их дождалась я с трудом).
И нежности в союзе с верностью
Вам не убить.
            Вам не дано
Познать  страдания телесные,
Души стремления.
            Давно
Вы все постигли и угасло
Любви таинство.
            Все равно
Я расшевелю в Тебе горячность,
Я разгорю огонь страстей.
Быть может я потрачу
            вечность...
На миг,  но стану   я твоей.
В любви к Тебе теряю гордость.
Она мне ни к чему теперь.
И если страсть позвала
            в пропасть
Я не задумаюсь.
            Поверь
Шагну ничуть не сожалея.
Ты  только тихо позови.
Я жду Тебя...
            Молюсь и верю!
Весь свет мне без Тебя не мил.