Сады Победы - бренд Одессы

Инесса Федина Продолжение
В красивом  ресторанном зале
(Пустынном, дело было днём)
Мы с дочкой   роллы  заказали
И запивали их вином.

Торговый центр в Одессе этот
«Сады Победы» носит имя,
И пусть послужит кадр приветом
Минут, когда всё было мирно,

Днём  жизнь города   сломали–
В Одессе «до» и «после»  стало,
Когда  в болельщиков стреляли
И пепелище  догорало…

Да. В центре всё восстановили.
Комиссий много приезжало.
Но одесситы  скажут «Или?
Нас это всё уже достало.

Зачем нам новых провокаций?
Наш город мирный и шикарный.
Вы приезжайте искупаться
И загорать – элементарно,

Не воевать и не  стреляться,
Не провоцировать друг друга…»
Такие мысли мне, признаться,
Приходят в   этот миг  досуга,

Когда смотрю на кадр  в зале,
Так всё уютно и спокойно…
«Сады Победы»  Дом назвали,
Красиво? Очень. И  достойно.

     22.05.2014

     &&&&&&&

Илл.: В концерт-холле  галереи «Сады Победы».
 Портрет работы дочери Елены.
Дата снимка: 02.05.2014      12:50

==================Документальный материал (Гугл)========================

   Галерея «Сады Победы» – любимое место одесской  публики  и гостей города, находится в живописной части Аркадии на площади «10 Апреля».
   
   Деликатес-маркет «Космос», который находится на первом этаже галереи «Сады Победы» – это подарок для гурманов яств и напитков, любителей деликатесов и роскошных готовых блюд.

   С первого по четвертый этаж галереи  Вас ждет царство бутиков, предлагающих эксклюзивный шоппинг. Здесь товары лучших торговых марок мира: от драгоценностей и роскошных часов, одежды и аксессуаров до предметов искусства и лимузинов. Сады Победы – это история о моде, история сегодняшняя, абсолютно современная.

   Всех ценителей высокого искусства арт-галерея «Сады Победы», которая располагается на четвертом этаже, приглашает посетить выставки работ одесских художников. Галерее принадлежит большая коллекция великолепных произведений 50-70 гг. ХХ в. лучших южнорусских художников: Шелюто, Ацманчука, Ломакина, Гавдзинского, Русина, Павлюка, Стрельникова, Слешанского, Егорова, Токарева и др.
 
   Ресторан «Сады Победы» предоставляет неограниченные возможности в проведении корпоративных вечеринок,  а также создаёт желанную атмосферу и для семейных праздников,  банкетов, дней рождений, вечеринок, свадеб.

   В концерт-холле галереи  постоянно проводятся концерты звезд мировой, украинской и российской эстрады. «Превосходная профессиональная звуковая система мирового класса», — так специалисты оценивают уровень оснащения концерт-холла.

   “Сады Победы” по праву занимают место лучшего бренда Одессы и Украины.

               http://today.od.ua/Sady_Pobedy/