Ты знаешь

Роман Цыган
Ты знаешь,
а я уже умер...
душу чувствуешь?!
а пульс мой замер.

Ты знаешь,
я люблю тебя,
жизни больше!
А ты скучаешь...

Ты знаешь,
тебе не изменял!
Хотя что это меняет?!
меня ты убивала...

Ты знаешь,
меня трудно понять,
но легко полюбить!
А теперь страдаешь...

Ты знаешь,
а я уже умер...
Сердце чувствуешь?!
Уже не бьется...