Вся моя жизнь

Султанов Расим
вся моя жизнь

Иногда мечтаю, что
За большой горой
Живет супер герой
Который спасет этот мир
От падения вниз!
В ад!

ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ
МОЙ ГРЯЗНЫЙ МИР
ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ
ОДИН ЛИШЬ МИГ
ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОТ ПУТЬ
КОТОРЫЙ СОТРЕТ!
ВСЮ ЭТУ ГРУСТЬ
С ЛИЦ ЛЮДЕЙ

Где же вы герои?
Которые спасают абсолютно бесплатно
Как в тупом кино
Но не все еще решено!
Где же вы!?где же вы!?

Скажите пожалуйста!
Почему!?
В душе пустота!
Почему!?
Земля кричит и стонет!
От дел рук наших!

ОСТАНОВИТЕ ИХ!ОСТАНОВИТЕ ИХ!
Пока не поздно!
Еще не поздно!

На все один ответ!
В сердцах лед!
И героев нет!

ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ
МОЙ ГРЯЗНЫЙ МИР
ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ
ОДИН ЛИШЬ МИГ
ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОТ ПУТЬ
КОТОРЫЙ СОТРЕТ!
ВСЮ ЭТУ ГРУСТЬ
С ЛИЦ ЛЮДЕЙ

Верю я
наступит весна!
Она тьму убьет!
Растопит лед!
В сердцах людей!
И будут улыбки
На лицах детей!

ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ
ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ
ЭТО МИР КОТОРЫЙ
СОТВОРИЛ Я САМ!