Хочу писать!

Василиса Сотникова
Хочу писать, да хоть про что! 
Мне тему дайте лишь. 
Хочу писать, но большинство 
Услышат только тишь... 

Хочу писать, не есть, не пить,
А просто сочинять. 
Хочу писать, а не любить, 
И не хочу молчать! 

О, Боже мой! Спаси меня! 
Скажи лишь слово мне! 
Во тьме ночной иль в свете дня 
Не жги меня в огне! 

Хоть строчку или десять слов, 
Я не могу без них! 
А мысли мои выше снов, 
Не лезут напрямик... 

Хочу писать, Бог весть про что, 
Лишь тему дайте мне. 
Хочу писать, возьму перо 
И сяду при луне...