Там, где розовые небосводы...

Иньия
В своём противостоянье - вместе,
Любовью согревая в нас сердца,
Чтоб в существовании обрести
Для пониманья замысел Творца.

Так мы, пробираясь через время,
До сути добираемся Себя.
И определениями зрея,
У бытия свершаем мыслей "Да".

И наше приятие свободы
Нам открывает просветленья путь,
Там, где розовые небосводы
Во всей красе пред нами предстают.