Остановишь меня, когда...

Елена Казанцева 4
Остановишь меня,когда
Уже больше ты не захочешь
И ни ласк горячих моих,
И ни глаз манящих моих,
И ни вкуса халвы на губах...

И тогда
Все,что осталось во мне
Станет - музыкой на струне,
Станет песней ночной соловья,
Станет нежным журчаньем ручья.

Эти звуки природа возьмет.
Эти муки поделят дУхи.
Эта нежность,души полет,
Лебединые эти руки -
Ничего в никуда не уйдет...

                21.05.14г.

Картинка из инета.