Кто то

Султанов Расим
Чье то сердце
Рвется на части!
От этого кому то
Смешно!,
Все ровно!,
Или грустно...
От всех этих чувств
Тебе больно!
НО до сих пор ты
Не мертв!ты жив!

КТО ТО БЕС
ОНИ ПЛЮЮТ И УНИЧТОЖАЮТ ДУШУ
Я ИХ НЕНАВИЖУ
КТО ТО АНГЕЛ С НЕБЕС
Я ИХ НЕ ВИЖУ И НЕ СЛЫШУ

Люди стали похожи на собак
В них ненависти полный бак
Не надо доказывать им
Что ты не слабак

Собери все силы в кулак
И беги! вперед!
Не оглядываясь назад!
Иначе дорога в ад!

КТО ТО БЕС
ОНИ ПЛЮЮТ И УНИЧТОЖАЮТ ДУШУ
Я ИХ НЕНАВИЖУ
КТО ТО АНГЕЛ С НЕБЕС
Я ИХ НЕ ВИЖУ И НЕ СЛЫШУ

КТО вам дал право?!
РЕШАТЬ!кому дышать!
Чужие судьбы разрушать!

В этом не наша вина!
Это просто война!
И она никому ненужна!
Но за нами наша страна!
МИР ПОЛОН ДЕРЬМА!

Вот времена были
Когда все вместе мирно жили
НО гнилые мрази!
Все взяли и разрушали!
Чем мы дышали!

Да пошли вы!
Мы еще живы!

КТО ТО БЕС
ОНИ ПЛЮЮТ И УНИЧТОЖАЮТ ДУШУ
Я ИХ НЕНАВИЖУ
КТО ТО АНГЕЛ С НЕБЕС
Я ИХ НЕ ВИЖУ И НЕ СЛЫШУ

Секунды тают!секунды тают!
На чужих лицах!
Ангелы умирают!
В чьих то сердцах!
И АНГЕЛ СТАНОВИТЬСЯ ДЕМОНОМ
НЕ СЧИТАЙ СЕБЯ БОГОМ!
УБЕЙ В СЕБЕ ЧУДОВИЩЕ!!!!!
ТОГДА СМОЖЕМ МИР СПАСТИ!
ОН НА КРАЮ ПРОПАСТИ!
ПРОСТИ!