Не-частивые Частушки Дня

Ольга Зайонская
        ******

Вампиреныш,  вампирок!
Не дрожи ты мой  милок
Скоро будет Хелло-Инн
Оторвемся , щучий сын !

Мой миленок учудил
Свою душу загубил
Ну а хочет он  чего ?
Пожалеть его...Всего !

Мой миленок- прототип
Ой ! В какую кашу влип !
Числокод свой  поменяй
Белый хлебушек вкушай

Жили – два. Адам и Ева
Пили кровушку как дэвы
Он мечтал – о пуле в сердце
А  Она – найти Ту дверцу

(«Выживут только любовники» )

Бедный , хилый и больной
Вампиреныш , друг ситной
Он Источник потерял
Ищет вновь  свой  идеал

Что за образ? Это – кости
Нос крючком и тонна злости
Не кручинься  ты,  Кощей
Лучше боль  свою излей

Бабка – славная  вдовица
Русский  дух все время снится
Ягге – стильной хочет быть
И Кощея  в  пыль пустить…