Я Вас люблю

Елена Зиновьева
Я Вас люблю, надеждами пылая,
Мечтами небывалыми горя ;
Я Вас люблю, прекрасно понимая,
Что Вы, увы, не любите меня.

День изо дня в сей правде убеждаясь,
Лишь только встретив Ваш холодный взгляд,
Я в этом взгляде тут же растворяюсь,
Меня Ваши глаза безжалостно казнят.

Я Вас люблю, надеждами пылая
И забывая тысячу обид,
Хочу, чтоб Вы лишь только знали,
Что мной не будете забыт.


Май 2014.

(с). Е. Зиновьева.