Отвлекись, если возможно это...

Облако Ночь
Отвлекись, если возможно это,
мысли - не то, что можно держать и держать,
и если ты лошадь, то лучше бы вам не ржать,
когда оседлана и когда с приветом,

а у переправы теперь идут корабли,
и облака идут, ты знаешь, ведь не можно им плавать,
а кто-то нашел свое, но ищет и ещет славы,
и желает людям, чтоб тоже, то же, нашли,

а мысли бегут, галоп им ли нужен, не рысь,
а в небе проходит, проходит высь,
такая завязь у облаков, на крови,

а души, не мысли им нужен ли разума ход,
когда по телу идет восход,
Земли.
Плот ,
С девятым, собрался и снова в путь,
ты только меня не забудь,
ты только себя не забудь,
и в глубь,
утонешь, глаз и сознанья,
мне нужно твое лобзание,
и в грудь,
уйдет вдохновения суть,
но пока же - будь....