Счастье рядом

Марина Ширшова
Когда есть семья, работа и дети –
Ты самый счастливый на этой планете!
Ты нужен кому-то! Всегда кто-то ждёт,
В обиду другому тебя не даёт…

И в трудный момент есть, кому поддержать,
Нежно за руку взять, за плечи  обнять…
Рядом есть тот, чтоб к нему прислониться,
Уверенно встать и взлететь словно птица!

Есть тот, для кого ты не просто живёшь,
Кому счастье даришь, кому жизнь даёшь,
С кем можешь бедой своею делиться
И понятым быть, без страха открыться.

Кто в трудный момент всегда руку подаст,
За деньги тебя никогда не предаст,
С кем можно по жизни без страха идти,
Сметая преграды на трудном пути.

Подумав об этом не трудно понять
Где нужно теперь своё счастье искать.