Кошка

Яна Лорано
Настала ночь,она темна;
Но кошки видят в темноте,
И по обычаю души,гуляют до утра.
Но ты мне друг,соратник,верна и преданна всегда;
Кошка...ты компаньон души моей!..Без тебя,жизнь уже не та!..


21 мая 2014г.