можешь враз уйти...

Существ0
можешь враз уйти и как будто бы не бывать?
притвориться просто или всерьёз не быть.
я уже устал тебя так отчаянно забывать,
что вот-вот отчаюсь всё ж когда-нибудь позабыть.

(С)ущество
vk.com/nechtoza