***

Мария Лепметс
Мне не нравятся развраты ваши.
Все так бледно, скучно, мрачно.
Вы не знаете куда податься,
Лишь бы своим телом красоваться.

"М, парень, знакомы мы недавно,
Но ты не против переспать со мной?"

Низость нашего поколения
Сходит к нулю с каждым забвением.
Даже не думай о будущем,
Если в приоритете:
Секс, наркота и  wi-fi подключенный.