Успеть бы...

Виктор Шабашов
Живёт человек. Пишет жизнь, как картину.
Но краски и кисти, не поровну, всем.
Кто смешивал краски. Я - в полную силу.
Про белую краску не помня, совсем...
И жил как пришлось, и не был святошей.
Любил до безумства. Не только своё.
Но если успею - побуду хорошим!...
Чтоб белым разбавить, своё житиё.