01-06-2014 - Открытый конкурс Васильковая Русь

Литобъединение Избранники Муз
1 июня (воскресенье) в «Центре досуга и спорта «Паллада» (проезд Шокальского, 41, ст. м. Бабушкинская) пройдёт очередной IV Московский открытый конкурс самодеятельного творчества «Васильковая Русь».
Начало в 15.00.