К событиям на Украине

Александр Палатин
 
Президент России Владимир Путин 3 мая "выразил глубокие соболезнования родственникам убитых и заживо сгоревших в Одессе. Пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим в результате карательных действий киевских властей.   В Одессе погибли 46 человек, несколько десятков находятся в тяжелом состоянии в больницах города. 

В стране, где  властью  названа  свобода,
Здесь  лидеры  хуже   зверей,
Шлют армию страны  против  народа,
Чтоб убивать своих  людей.

С Майдана злобой управляя,
Всем строят страшный,  жуткий пир.
Вот жуть, и злобу нагнетая ,
Ведут в стране  кровавый  тир.

Нет горя  матерей страшней,
Славянск, Одесса,   силовой захват.
Войска ведут против  людей,
Обстрел   и смерть людей -  конфликта ад.

Всё новые идут конфликты:
Кровавый тянется к ним  след,
Где правый сектор, там  бандиты,
С  войной власть выходит в свет.
 
Нет силы  духа, нет  зарожденья,
И лидеру  народ свой  не понять.
Простое  истины  решенье,
Таких от власти  лидеров убрать.

Здесь силой  духа и свободы,
Личность народ должна  собрать.
Суждения дают  народы, 
Чтоб  путь для жизни  предлагать.