Хорошо там - где нас нет

Иван Благодарский
Пусть новый путь откроется у ног
Пора менять унылость мироздания
Я в новый мир шагну через порог
Там будет только свет и понимания

Забудутся сердечные капризы
Уйдут назад разбитые мечты
Не нужен мне шинген
Не надо визы
Без них найду я счастье на пути

Мы убежать пытаемся в Европу
Горим Америкой
Манхетаном горим
Ты оглянись!
Ты думаешь мы в жопе!?
Уж если так
То в жопе –
только ты!