Про малыша!

Анна Собянина
И склонив головой
У кроватки родной,
Не найти тыщи слов ,
Чтоб сказать, что любовь,
Вся любовь в этом мире
В этом крошечном тельце
С глазами большими!
И в улыбке, и в носике пяточком!
И в ресничках, что в разные стороны смотрят!
Вся любовь  собралась в этой крохе родной!
За сыночка спасибо Господу Богу! !!

17.02.2014