***

Александр Ямцов
В отношениях не важно за сколько покупались.. За десятку на ночь, после дешевого ресторана, или за  состояние, встав под венец. Всё равно эта любовь будет дешёвой и продажной, если в ней не было сердца.
            Только с ним и не иначе, она бесценна.