На Юбилей Галине

Viktor Alex
Не в далеком Синегале,
ни в какой другой стране -
Родилась в России Галя
Это так приятно мне…

А то б где-нибудь в Маниле
Мы б справляли юбилей…
Там бы вряд ли нам налили!
А сейчас, Юрок! Налей!!!

Сдвинем рюмки за Галину
За красу и добрый нрав!
Кто не выпьет в именины
Будет двести раз неправ!

Пьем все тосты за удачу
Будь здорова- не болей!
Благ и счастия впридачу
В этот добрый Юбилей!