Из неотправленных писем-2

Татьяна Сенченкова
Мне показалось заиграились оба
В какую-то нелепую игру...
Я верила,что есть любовь до гроба,
В постель какао с булкой по утру...

Чего мы ждали грешные, земные!?
Все сказки -ложь, а в жизни все не так.
И мы давным-давно немолодые,
И с болью достается каждый шаг...

Обиды, словно рой пчелиный кружат
И каждая ужалить наровит-
На завтрак боль, тоска -печаль на ужин
У бед, как видно, зверский аппетит...

Живем играя,вот и доигрались...
А день за днем нам выставляет счет.
Судьба когда ей в рот положишь палец
По самый локоть руку оторвет.

Раз кажется, крестится вроде надо!?
Молюсь , крещусь но что-то не впопад.
На всем пути преграда за преградой
И не свернуть, не повернуть назад...

Мне показалось заигрались оба
В какую-то нелепую игру...
Прислушаться хотя бы раз попробуй
Как шелестят березы на ветру...