Укрголливуд

Александр Терсеро
Вся Европа и Штаты слепы,
В унисон голося с Украиной.
А Голливуд здесь работает в СМИ,
И режиссеры снимают картины.

Зверства русских, сплошной терроризм,
Журналистов с зениткой поймали.
Все, кто въехал сюда - тот бандит
И мы с радостью это покажем.

Там мы света добавим, там тень.
Здесь чуть кетчупом больше измажем.
Тут крупнее чуть план, дубль семь.
Стоп, спасибо, все снято, мы скажем.

Бред кобылы, дешёвый монтаж,
Киноляпы идут дружным строем
Так работает украинский шантаж.
Ну а Запад же им аплодирует стоя!

/21 мая 2014 года/