Что останется?

Тина Зозуля
Что останется от меня
В этом гаснущем сером мире?
В той квартире, день ото дня,
Где давно уже не любили, -

Не останется ничего.
Только песни в моём плей-лИсте.
Да тетрадка стихов о нём -
Запоздалая грусть тех мыслей.

И никто ничего не скажет.
Понимая, слова - вода.
Ночь на землю разлукой ляжет.
И не встретятся города.

Недописанных строк историй,
Опустевший вагон метро.

Нас с тобою могло быть трое...

Что останется? - Ничего.