Разглядывая бархат облаков

Атлантик
Разглядывая бархат облаков,
раскинув руки в направленьях света,
бежать, не ощущая босых ног,
дорогой, упирающейся в лето.

Смотреть сквозь преломленья линз цветных
за горизонт, за горы и преграды,
забыть и потерять свой материк,
по звездам ориентируясь, не глядя.

Разжав стальной капкан своих надежд,
расправив стрелки времени у края,
я счастью научусь у облаков,
мечты как птицы в небо отпуская...