Нет, это вовсе не ты

Альбина Гонтарь
Нет, это вовсе не ты,
Встречаешь меня у порога.
Рисовали с тобой мосты,
Искали одну дорогу.

Нет, это снова не твой,
В трубке телефонной голос.
Ты - кромешный ад мой,
И в поле чистый колос.

Нет, это снова не те,
Руки, глаза и запястья,
Что лечили меня в декабре,
Когда были за окном ненастья.

И не те, и не твой и не ты,
В сердце моем стучишься.
А всего лишь слова твои,
Что сказать никогда не решишься.