Моя рука привыкла к этой форме

Гасанов Раф
 Моя рука привыкла к этой форме,
Мои глаза не верят в то ,что есть,
Но я смотрю,смотрю еще упорней,
На эту зачарованную медь.

Твои глаза копили только радость,
Они вовсю смеются и горят.
И чтобы ярче что-то вспоминалось,
Я прочитаю тот же рубаят:

"Я обошел и Запад ,и Восток _
В твоем лице единственный пророк.
И целомудрия нефритовый цветок
В твоих губах,что вдоль и поперек."

Земная суть сомкнется в этой форме,
Мои глаза прольются в то,что есть.
В печи любви,натопленной сегодня
Нам суждено любиться и сгореть.