Наташке

Михаил Андреевич Дудин
Ты моя, Наташка!
Я же идиот
И моя рубашка
Вся на изворот.

Сволочь и повеса,
Ты прости меня,
Но ты любишь беса
Моего огня.

Счастье мимолётно,
А тоска сквозь дни,
Как же сердцу больно,
Мы всю жизнь одни...

Вот уже и утро,
Вот опять заря,
В небе перламутром
Пусть... Всё для тебя...