Открытая

Захаренко Анна
Милая девушка, хрупкая нежная,
Задорная и немного небрежная.
Вспыльчива, ласкова,светла и открыта.
Она - как дитя молодого зенита.

С именем светлым, славянского рода.
Рода - с которым и в пламя и в воду.
С друзьями. Но нет, только кажется так -
Они не друзья, они - просто так.

Улыбка хоть искренняя -
Просто привычка.
А смех её - яркая птичка,
На ветке сегодняшней немыслимой жизни.

 - И счастлива ль ты?
 - Наверное, да.
Хотя и живу в ожидании чуда...
 - О, как мне знакомы родные черты!

Ведь в мире немного таких, как ты -
Открытых, свободных, затмевших цветы.
Незримый твой путь - ты не знаешь про завтра -
Ты снова в лучах золотого заката...

Ты снова  в мечтах,
Хотя по тебе и не скажешь...
Лишь счастье искрится в твоих делах -
Давай ты про счастье своё мне сегодня расскажешь?

Посвящается Даринке - одной единственной :)