Не торопитесь не гоните время

Елена Вагнер Федосеева5
" Премудрости"

Не торопитесь…не гоните время…
События должны созреть…созреть….
Бутон цветка распустится…скорее
Ведь не получится…пора умнеть…

Распустится…бутон...не сомневайтесь!
Не позже и не раньше…точно в срок!
«Малышку» раньше срока не срывайте…
Не выучит «княжна» земной урок…

Не заставляйте…я прошу…не заставляйте
Бутончик раньше срока стать цветком…
И лепестки, прошу, не отгибайте…
Они нежны… их не пораньте…ждите…
Ждет же Бог…

21 05 14