***

Александр Казаков 8
 Таким как ты, сочиняют поэты стихи. За таких как ты, Бог прощает нам наши грехи. Оставляя на теле истории вехи. Создаете ее, сметая помехи. Эти образы ценности вечной. Красотою своей безупречной. Ты начертишь походкой беспечной. Озаришь нас простых и не вечных.