Эх, Саня... Крылатый Танкист!

Сунцов Тимур Квадратим
Из истории создания Гимна Центрального госпиталя ВМФ: «31 января 2013 года, во время подготовки к празднованию юбилея госпиталя, начальник филиала № 3 ГВКГ им. Н.Н.Бурденко полковник медицинской службы В.М.Мануйлов подписал приказ «Об утверждении строевой песни госпиталя». Текст песни был написан 12 августа 2011 года начальником административного отделения Т.А.Сунцовым для взвода медицинского обеспечения, поэтому предусматривал темп исполнения 120 шагов в минуту (следование личного состава на приём пищи, вечерняя прогулка, прохождение торжественным маршем с последующим исполнением строевой песни подразделения).

К 30-летнему юбилею госпиталя композитор группы «Форпост», Заслуженный артист России, М.А.Зарин сочинил великолепный марш, а художественный руководитель этого замечательного коллектива, Заслуженный артист России, А.В.Демидов блестяще исполнил песню госпиталя, добавив в неё такие нотки торжественности, что из Строевой она превратилась в настоящее Посвящение госпиталю, став Гимном Центрального госпиталя ВМФ…».

Из некролога: «Командование Военного университета, друзья и товарищи с глубоким прискорбием сообщают о том, что 3 марта 2014 года на 54-м году жизни скоропостижно скончался кандидат исторических наук, доцент полковник Демидов Александр Васильевич…».


Руководителю группы «Форпост» Александру Васильевичу Демидову (25.05.1960 – 03.03.2014) посвящается…

Куплет 1:
Как быстро душу молодую
Господь забрал рукой своей,
Но жизнь короткую такую
Ты пел как звонкий соловей!

Припев:
Эх, Саня… Крылатый Танкист!
Ты был настоящий Артист!
Ты души людей зажигал,
Эмоций дарил бурный шквал!
И слёзы катились из глаз
Когда пел в «Форпосте» для нас!
Эх, Саня… Романтик – Танкист!
Твой голос могуч! Бархатист!
Зачем же покинул ты нас
В столь ранний рассветный свой час?
Зачем же покинул ты нас
В столь ранний рассветный свой час?

Куплет 2:
Все мы вместе с тобой!
Спи спокойно, солдат!
Ярко вспыхнув звездой
Ты ушёл за закат…

Припев.


21.05.2014., подполковник запаса Тимур Сунцов