Паутинкой жизнь соткана

Наталья Сытникова
Из прощаний и встреч
Паутинкой жизнь соткана.
Не умеем сберечь,
А душа чья-то скомкана.

Можем мимо пройти,
Что любовью помечено -
Никогда не найти,
Что с судьбою повенчано.

Не хотим замечать,
Как приметы сбываются.
Лучше снова начать...
И мечты забываются.

Слыша имя с Небес -
Воздаем говорящему:
Не поняв, не спросив,
Ни молебен - Творящему.

Только мыслей поток
Все равно возвращается.
Ожиданья виток -
Свыше вознаграждается.