просто хочу

Карабицына Анна
Хочу крепкого плеча,
Хочу крепкой руки!
Хочу влюблённого взгляда,
Хочу чтоб сбылись мечты!
Хочу мудрого мужчину,
Хочу смысл жизни найти,
Хочу сильную опору,
С кем будет мне по-пути!
Не хочу богатого,
Богатые слишком врут,
Хочу милого,доброго,
Которых в беде узнают!