Ты знаешь

Два На Два
Знаешь,
Что-то сердце покалывает
Наверно тебя вспоминаю.
Еще 5 минут разговора
И отчалим от берега,
В долгое плаванье.
Но не вместе,
А по отдельности.
Что бы наверняка,
Что бы было спокойнее.
Раз в жизни увидимся
И разойдемся,
Ты в Черное,
Я в Баренцево море.
У тебя тепло и закаты
Дети у пляжа играющие.
У меня ветер и вьюга,
Волны от скал отскакивающие.
Дак давай чтобы больше
Ни строчки,
Ни звука,
Ты, прямо сейчас поднимай якоря.
И покидай этот берег
Не теряя минуты.