мы

Милый Трактирщик
Ох, давай хотя бы раз мы будем с собой честны:
Наши помыслы нелепы и не чисты.
Мы себя довольно долго не берегли,
И друг другу мы сказали все, что могли.

Мы с тобой мерзавцы и мудаки,
Наши шансы на хэппи энды невелики.
Мы боимся боли и темноты,
И в войне с другими, мы сами себе враги.

Наше сердце ****ью впускает в себя не тех,
И на небе нам отпустят лишь этот грех.
Нас спасает лишь сарказм и угрюмый смех,
Виски с колой и пара земных утех.

Мы с тобой отлично знаем, что каждый кому-то лжет.
И у нас с тобой билет на тот свет и счет.
Нужно лишь дождаться, когда подойдет черед,
И увидим, Бог ли нас бережет.