А я живу с одним крылом...

Галина Усачёва 2
А я живу с одним крылом,
Хоть падаю, но летаю.
Люблю весну свою в былом,
НО и сейчас с весною расцветаю.

А я живу с одним крылом,
Печали отпускаю осторожно,
А на душе светло, светло,
И счастье всё ещё возможно.