Душа

Горшкова Ольга Борисовна
   
   Душа моя не спит
   Хотя чуть-чуть устала,
   Ведь целый год подряд
   То загоралась ярко,то потухала.

   Работу тяжкую Любовь ей задала,
   Сама же повернулась и ушла.
   А Душу бросила  на растерзанье
   Обидам,ненависти и страданьям.
   И нежная,красивая Душа
   С врагами бой вела сама.

   Их победив,тихонечко запела.
   А та Любовь,осталась не у дела.
   По свету будет все она шататься,
   Пристанища искать и унижаться.