Нет у меня роднее человека...

Акимов Александр Юрьевич
Нет у меня роднее человека,
Чем ты – мой друг, любимая моя!
Я без тебя – беспомощный калека
В жестоких лабиринтах бытия!

Что б ни случилось, если ты со мною,
Я твёрд и смел, в Душе моей светло!
В ней свет любви! И, милая, не скрою,
Что счастлив я, что мне с тобой тепло!

И в сердце звонко бьются строчки эти:
Ты мне нужна, как парус кораблю!
Что для меня все женщины на свете?!
Люблю тебя! Одну тебя люблю!


А. Ю. Акимов.