Я теперь никогда не умру!

Михаил Андреевич Дудин
Суматохой нового утра
Ты ласкаешь себя, меня бьёшь,
"Я счастливый" твержу словно сутры
И не вижу настырливый дождь.

Суматохой нового года,
Безразличье в себе поправ,
Будет радостной мне погода,
Будет мягкой подушка из трав.

Ты безумна и я безумен,
Исключительно на зарю,
День всегда пускай будет труден,
Ну а ночь - ночь тебе дарю...

Радость жизни - урок игривый,
Тыщу лет за одну строку,
Конь горяч, руку в буйну гриву,
Я теперь никогда не умру!