Ток энергий святых...

Александр Путилин
Ток энергий святых,проходя через душу,
Возникает в сознаньи как образ живой;
Хорошо,если темная мысль не нарушит
Нисходящих энергий поток золотой.

Бесконечна река из тепла и покоя,
В ней навеки смешались и радость,и грусть,-
Из потока душа пусть благое построит,
Сотворит мир чудесный и радостный пусть.

Никогда ураган разрушительной злобы
Не коснется истока живых родников,-
Ведь душа создана для того,видно,чтобы
Проявлять мир любви через музыку слов.