Ночь

Тамара Казначеева
 Что такое ночь? многие думают, что это просто время суток, в которое, на какой-то части земли, становиться темно. Тогда что же такое Темнота? Многие убеждены, что это, всего на всего, световое явление. Но поверьте мне, люди, которые так говорят, просто не знают о чем болтают. Очень мало людей на этой планете знают наверняка, что такое Ночь и Темнота.
 Часто бывает так, что секреты нельзя выбалтывать, но просто чтоб не вводить людей в заблуждение, я расскажу.
 Ночь-это большая темная арка с массивными воротами, как в средневековых замках. На тех воротах висит большой амбарный замок, который не в силах открыть ни один смертный. Только Бог своим Словом может отпереть его. У ворот сидит страж-большой пес по кличке Грозный и охраняет те ворота от демонов...
 Когда Великие Часы Вселенной пробивают 12 ночи, Грозный уходит получить свою награду за верную службу, а большой амбарный замок тает. Дело в том, что замок уходит за псом, как верный друг. Открываются ворота в Ночь. Но ровно в 12.01 Грозный и замок возвращаются и ворота вновь закрываются.
 Вот, что такое Ночь на всамом деле.